Bald ist Ostern: Der Hase hat wieder was versteckt

Christian Henzes Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto „Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack!“ kochen und genießen wollen – und das nicht nur zu Ostern. Unverfälscht, unkompliziert, aber kompromisslos gut schmecken die Gerichte, die der Starkoch in maximal 30 Minuten auf den Tisch zaubert. Und gekocht wird mit wenigen Zutaten, die wirklich jeder zu Hause hat oder die überall zu bekommen sind – ohne Chichi, extrem einfach, aber unverschämt lecker! So geht Kochen!

Paperback, Flexobroschur, 184 Seiten, 23,0 x 25,5 cm
ca. 100 Abb.
ISBN: 978-3-517-08851-8
€ 19,99 [D] (* empf. VK-Preis)

Facebook Verlag: Südwest
Verlagsgruppe Random House

Wer gewinnen möchte, einfach eine e-Mail an: jackandjackieblog@gmail.com und mir mitteilen, wen Ihr bekochen möchtet.

Share This:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.