Gastronomie Archive - Jack & Jackie

Schlagwort Archiv: Gastronomie

Vom Mädchen und der Feige

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Wer nach Kalifornien kommt, der sollte vor allem eines mitbringen: Hunger! In diesem Staat versteht man sich aufs Kochen. Und wer dann in Sonoma County Station macht, dem läuft das Wasser wörtlich im Munde zusammen. Meisterköche, die mit Michelin-Sternen überhäuft…
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Schönes Licht – Bonalumi, neu und lecker

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Hot-Spot am Martin-Luther-Platz: Im Restaurant Bonalumi, was so viel bedeutet wie „schönes Licht“, ist jetzt schon mittags Hochbetrieb. Und dies, obwohl das Restaurant (ehemals Pocchino) erst seit gut einer Woche geöffnet hat. Bonalumi ist der passende Name, denn hier ist…
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Schlemmersommer: Die Kö wird lecker

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Zum Wochenende den ultimativen Tipp – allerdings gibt es diese Köstlichkeiten erst ab Montag, 11.7.. Die drei führenden Düsseldorfer Kö-Hotels, Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof und InterContinental Düsseldorf, bieten nun zum fünften Mal den Kö Schlemmersommer an. In allen drei Häusern…
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Nach dem Fasten ins Augustiner Kloster Hillesheim

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Als reiselustige fast Mittfünfzigerin habe ich mal wieder geschaut, was sich als nettes Wochenendziel von Düsseldorf aus gut erreichen lässt. Und bin bis in die Vulkaneifel gekommen. Wie wäre es mit Ostern im Kloster? Nun, nicht so ganz nur mit…
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Neues Wohnzimmer, neuer Koch

v.l. Holger Jackisch und Michael GörresPhoto :   Andreas Endermann

Aus der Düsseldorfer und der Kölner Hotellerie gibt es Neues zu berichten. In der Küche des Steigenberger Parkhotels kocht nun Holger Jackisch, der eine junge Leichtigkeit und Raffinesse auf die Speisenkarte bringt. Das Lindner Hotel City Plaza im zentralen Friesenviertel…
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Kochen mit Bertrand Dalbavie

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Was passiert, wenn sich eine Deutsche mit einem Franzosen zusammen tut? Richtig: Kochen mit Lust und Genuss. Christiane Gomolla-Bill und Bertrand Dalbavie entwickelten ein wunderbares Konzept, denn nicht die beiden kochen, sondern wir. Sie, Du oder ich kochen unter Bertrands…
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